Возрождайся Русь

Сергей Кочетов-Седов
Возрождайся Русь!
Слава Духу Русскому!
Пусть отступит грусть ,
Закипают мускулы.

На Земле где всё ,
Предки Наши создали ,
С городов и сёл ,
Будут Войны созваны.

Пусть крепчает сплав ,
Рода ради Вечного ,
Мы не живы там ,
Где пути нет млечного.

Мы живые лишь ,
Ради Солнца с бликами ,
И где тишь была ,
Встанет Русь Великая!