Легко взойду на эшафот...

Руслана Аненкова
Легко взойду на эшафот.
Любовь твоя – клеймо!
Палач, прибавь себе забот –
Прощальное письмо.

Томилось сердце  взаперти
Под тяжестью оков.
Душа молила: «Отпусти!».
Палач, топор готов?