Давно ничего не пишется, не горит...

Асима Сиз
Давно ничего не пишется, не горит.
Смиренно лежит перо разводя печаль.
Все раны затянуты. Сердце уж не болит.
И думать не хочется...
                "Музу вот только жаль..."

Нет, я не скучаю. Не греет меня тоска.
Пернатый мой друг мне давно уже всё простил.
А если вдруг дрогнется лаской моя рука.
Я выпишусь кровью, до коль не сыщу чернил.