Вдруг нет диалога. Любовь, растворилась

Евгений Гущин 2
                *****
      Любовь игра? Но, столько совпадений…
        Увы, любовь из взлётов и падений…
       Едва любви "Америка" открыта,
   Вдруг в отношеньях у разбитого "корыта"…

     Как тон отношений из чувства пружин…
      Ведь мы же в любви достигали вершин.
      А нынче серьёзное что-то случилось…
    Вдруг нет диалога… Любовь, растворилась…

    Столь мелкие фразы имеют значенье…
   Горчинкою прежняя сладость влеченья.
 Вдруг чувств прежних мелочи станут большими…
    Утрата любви быть толкает чужими…

                *****