Родник живой воды певучей...

Анжелика Кореневская
Родник живой воды певучей,
Искрится в солнечных лучах...
Это исток реки могучей -
Я подержу его в руках...

Его вода чиста, прохладна.
В ней отраженье облаков.
Течёт она волшебно,плавно -
Тревожа сон у берегов.

Я зачерпну её в ладони -
Её прохлада хороша!
И струй серебряные кони,
Бегут меж пальцев неспеша...

19.08.2021.