Пушистая радость Joy

Аркадий Лихтциндер
Когда мы - в уютной
Вечерней дрёме,
Когда на душе - покой.
Я чувствую  радость
В нашем доме,
Зовут эту радость - Joy!
Пушистая радость - Joy!

Joy -  это тепло, Joy - это уют.
Спокойствие в доме, то есть.
И если ему колбаску дают,
Чиста у хозяев совесть...

Ни с чем не сравнимо,
Когда эта кроха
Вам дарит любовь свою.
А верен он нам -
"До последнего вздоха".
Joy - радость на всю семью!
Joy - радость на всю семью!

А, если в наш дом
Заглянет чужой,
Его встретит громким лаем
Защитник семьи  - 
Наш преданный Joy,
"Чтоб жизнь не казалась нам раем"...

Он может Вас тяпнуть
Легонько за пятку
И "лужу" оставить свою.
Да много ль погрыз он?
- Ну мебель, ну тапку,
А счастья - на всю семью!
А счастья - на всю семью!

Когда язычком
Он нежно лизнёт
Меня прямо в нос и шею,
Мурашки волною -
" Полный улёт!"
От нежности просто балдею...

Когда мы - в уютной
Вечерней дрёме,
Когда на душе - покой.
Я чувствую радость
В нашем доме,
Зовут эту радость - Joy!
Зовут эту радость - Joy!
Пушистая радость - Joy!