До безпредела наглы...

Елена Клепчукова 3
..."Отсутствие у "человека" каких либо социальных обязательств перед погибшими за Родину предками, Родом, Народом, Государством, человечеством, лишает его чести и сводит на уровень неразумного животного......"   (С. В. Тараскин.)



До безпредела наглы чинуши.
Нет Кодекса для них и Конституции.
Они диктуют правила свои.
У них, по правилам защита для коррупции.

Содрать с народа норовят семь шкур.
И объяснений нет тому законных.
Им застил очи счёт загран-купюр.
И нет у них святых познаний КОНА.

Для них указ других чинов идёт.
Скорей и больше надо делать "бабки"!
А о народе думы и не в счёт.
И в думе у них все свои порядки.

Но, вопреки всему, КОН, всё же, есть.
Живёт и действует, и, даже, побеждает.
И вы, чинуши, если совесть есть,
Познайте Божью истину, рыдая.

Все преступленья ваши, к вам придут.
Ведь бумеранг полёт не изменяет.
И, вами пущенный обман в народ.
Вернётся к вам ко всем и "приласкает".