Для Айгюн

Арман Курмангалиев
Ты внезапно заболела —
Жизнь моя теперь пуста!
Не хочу, чтоб ты болела,
Выздоравливай, сестра!

Силу у тебя отняли
Злые духи неспроста,
Оставаясь вне печали —
Выздоравливай, сестра!

Тюрки, поднимите очи!
Жизнь бесценна, хоть проста!
Будь здорова днем и ночью,
Выздоравливай, сестра!

Сердцем золотым, алмазным,
Чувствуешь, где клевета.
Все заразы безобразны —
Выздоравливай, сестра!

Я хочу,чтоб не болели
Тюрки, карта чья пестра!
Будь здорова... В самом деле:
Выздоравливай, сестра!