Брожу тенистою аллеей

Большаков Василий Александрович
Брожу тенистою аллеей
Каштаны ветер теребит
Конца я лета не жалею
Ведь осень вновь сюда спешит.

Опять придет художник в шляпе
Смешает краски на листве
И образ так его прекрасен
Что вновь стихи придут ко мне.

Как стайки птиц собрались вместе
И вот они уже летят
Туда где сердце их пригреет
Они к тебе сейчас спешат.