Красное море, красный закат

София Алексеевна Климова
Красное  море,  красный закат
Ветер поёт в  тишине.
Гонит тоску к полосе "невозврат",
Что где-то там в  пелене.

Красное море, красный закат
Всё унесут обо мне.
Утренним солнцем ответит набат
Там,  где мы наедине.

Красное море, красный закат
Это знамение конца.
Словно Малевича "Чёрный квадрат"
Хочет  сойти за Истца.

Красное море, красный закат
Мир может перевернуть.
И прокричим мы с тобою vivat!
И лист сможем перелистнуть.