шутки на тему прививки

Павел Бобровник
Мы, непривитые с тобой и нас не запугать,
Пускай правительство боится, а нам на**ать.
                *
И если нет у тебя кода QR,
Приглашу я тебя в дорогой ресторан…
                *
Давай на море полетим без теста ПЦР,
Ведь были мы когда-то рождены в СССР.
Там  будем за буйки мы заплывать,
Ключи от номера на пляже забывать.
Мы с первым встречным сядем в карты поиграть,
А что, ведь непривитым нечего терять…
                *
А в голове всё мысль дурацкая кружИтся,
А может всё-таки привиться…