Диалог

Сергей Сухоруков 4
 Она : "Где есть тепло ?"
Он : "Наверное, в руках !"
"А где ещё ?"
- "Наверное, в душе..."
"А где ещё ? "
- " Наверное, в листках,
В словах, которым так претит клише..."

"А почему в листках, а не в листах ?"
-"Ну, вроде рифма... Или есть ещё?"
"Конечно есть - как свет в душе, чиста,
Как искорка горит..."
-"А что с борщём ?!"