Облетает шелуха

Ира Трошина
***
Облетает шелуха,
Настоящесть обнажая –
Раскусили пастуха
Жертвы жатвы-урожая…

Кто, избавившись от шор,
Здравомыслие явили,
Большинству наперекор
Возразили… удивили.

Пробуждение – процесс,
Хоть, враги лютуют пуще…
Правда – чёткий перевес,
Токи Света вездесущи!

19 августа 2021 г.