Памяти Веры Кожеуровой

Нонна Мицек
Как рано ты ушла из жизни,
Но в нашей памяти свежа.
Твоё лицо, твоя улыбка,
В сердце останутся всегда.
И память не сотрёт с годами,
Твой звонкий смех, румянец щёк,
Те годы, что была ты с нами
И глаз весёлых огонёк.
И твои песни, что ты пела,
Жить будут долго-пропитаны душой.
Хоть и была ты человечек маленький,
Актрисою была для всех большой.
            
       Всегда будем помнить,
           Бесконечно любить,
                Тобой восхищаться,
                Тебя не забыть.