Круги по воде...

Иван Винк
Круги по воде,
круги по воде;
наяву ли, во сне
отзовётесь во мне.
Телефонным звонком
в опустелой стране,
где рождается гром
в гробовой тишине
и кончается всё
запоздалым гудком.

Вы везде и нигде,
вы- круги по воде.