Уйдёт сегодня во вчера...

Владимир Кубасов
          .   .   .

Уйдёт "сегодня" во "вчера",
Но вот не канет в Лету, -
Оно же с лучиком добра
По солнечному лету.

Всё уходящее сейчас
Вернется завтра эхом,
Ведь каждый миг уходит в нас,
Чтоб нашим стать успехом.