Камчатка

Влад Милин
Я здесь,на краешке земли,
Я сам пришёл,меня не звали.
Чтоб вы добраться не смогли,
Но никогда не забывали.

Уходят в море корабли,
Остались люди на причале.
Сижу на краешке земли.
Пока подальше не послали.