Батюшка Алексей

Лариса Бодрикова
…..В день Преображения Господня 19.08.2020 г.
…..отошел ко Господу настоятель храма
…..Арх.Михаила , г.Омск, о.Алексий.
Царствие Небесное и светлая память р.Б.Алексию!

***
Служил он Богу нашему самозабвенно!
Служению все силы отдавал.
Так просто, так проникновенно
Звучали проповеди  батюшки.
И как бы не устал,
для каждого из нас он находил минуту
для разговора, для ответа на вопрос.
Отец Алексий очень добрый, очень мудрый
Так много на своих плечах он нёс!
Тянулись люди в церковь вслед за ним.
Все больше прихожан и в праздники и в будни.
И вот  теперь…остались мы одни…
Без батюшки нам будет очень трудно!
Прости Господь что мы не доглядели,
Что пастыря мы своего не сберегли.
Но происходит всё по Высшей Воле, верим!
И в светлый день за Алексеем Ангелы пришли.
В лучах фаворских уходил он в дом Небесный,
И оглянувшись на прощанье, всех благословил.
О батюшке любимом молиться будем вместе.
А он на Небесах о нас просить. ...