Изящество

Доротея Литвак 2
Её изяществом была поражена.
Мечтала похудеть и  стать такой же,
Она как манекен –  модна,  стройна,
Вздыхателей толпой окружена,
Но истина страшна, – мороз по коже!
Туберкулёзом девушка больна.