Любовь - не картошка. Корнеплодный романс

Карп Поликарп
Ах  ,  огурцы  .  В  сезон  .  Не  удались  .
Взошёл  укроп  .  (  Но  тяги  нет  .  К  укропу  .  ) 
Жеманно  .  Мне  .  Сказали  .  «  Отъе  …  ись  !  »
И  ускакали  .  На  осле  .  В  Европу  .
Ах  ,  снова  дождь  .  Косой  .  (  Как  -  с  бодуна  .  )
Пропали  розы  .  Тыквы  .  И  картоха  .
Концом  .  Сношений  .  Я  .  Удручена  .
(  Вас  .  Мой  .  ПапА  .  Грозился  .  ОтмудОхать  .  )
Ах  ,  протекают  .  Боты  .  (  Через  .  Чур  .  )
И  бальный  зал  .  (  И  погреб  .  )  Затопило  .
Будь  проклят  .  (  Трижды  .  )  Наш  .  Любви  .  Амур  .
Поймать  .  Его  бы  .  Расцарапать  .  Рыло  .
Ах  ,  с  кукурузой  .  Анти  .  Хорошо  .
Бобовые  .  Побило  .  Крупным  .  Градом  .
Желаю  .  Чтоб  .  Покрылись  .  Вы  .  Паршой  .
И  ешака  .  Угнали  .  Конокрады  .
Ах  ,  мерзкай  ужин  .  (  Соевый  .  Кефир  .  )
Немного  мяса  .  (  Мухи  .  На  кефире  .  )
Но  ,  коль  вернётесь  .  В  наш  .  Ущербный  .  Мир  .
Я  помогу  Вам  .  Сделать  .  Харакири  .
Ах  ,  жизнь  моя  .  -  Рассада  .  (  И  компост  .  )
И  сраный  дождь  .  Косой  .  (  И  бесконечный  .  )
А  на  душе  .  Пустынно  .   Аки  .  В  пост  .
В  извечный  пост  .  В  сектантской  .  ЧебурЭчной  …

Ах  ,  видно  -  нету  .  Счастья  .  На  двоих  .
А  мне  одной  .  Его  .  Не  нужно  .  (  Даром  .  )
Житьё  без  Вас  …  Шпината  …  Бахчевых  …
На кой  сдалось  ?!?  Повешусь  …  (  За  амбаром  .  )