Ожидается дождь

Станислав Кай
"А у нас
ожидается
дождь..."
слёзы -
тёплые
капли
дождя?..
просто
тихая-тихая
дрожь...
вереница
из слов
для тебя...

"А у нас
ожидается
дождь..."
Ноет сердце!
-ты скажешь-
К дождю?..
ты не спишь,
и моих
писем ждёшь,
я не сплю,
и твоих
писем жду...

"А у нас
ожидается
дождь..."
от него стала
мокрой щека?..
улыбнёшься,
ко мне
подойдёшь:
"А у нас
ожидается
дождь..."
тёплых
капель
коснусь
ручейка...
___________
19.08.21.
Станислав Кай