Дорога к сердцу

Андрей Тыртунов
Раскрою я свою ладонь,
Во мраке ночи оставаясь.
Ведь наших чувств живой огонь
Погиб, зеркальной тьме сдаваясь.

Угасло пламя той любви,
Что светом душу согревало.
Отныне счастье не зови…
Ушло оно, во мгле пропало.

Любовь исчезнет в дымке лет...
Дождями все решенья смоет,
И свой спокойствия секрет
Тебе Скиталец приоткроет.

Сиянье призрачной мечты
Лишь в ярких снах ко мне приходит.
Признанье вечной темноты
Дорогу к сердцу не находит.

Мой тёмный путь отринут вновь
Предназначенья отраженьем.
Но раз бежит по венам кровь -
Не станет сумрак пораженьем.