Эр. Поза Расщепление бамбука... Дао и Галина

Галина Яловол 4
* А  ты  лежишь,  ну,   такая  сладкая,
  Я   же   на  корточках  перед  тобой;
  Стрела  летит  в  йони  горячая,
  И  я   так   хочу  услышать   стон  твой ...

*  Вот   ножку  твою,  словно  у  бамбука,
   На  левое  плечо  кладу  себе:
   Лингам  в йони  ввожу   умело,  без  звука.
   И   Голубка  шлёт   нежный  стон  уж  мне.

*  Вот    на  плечо   кладу  другую   ножку.
   О,    Неги    течёт  бурная  река;
   Люблю   бамбуки   раздвигать  у  Крошки.
   Нам  эта  поза   просто ХОРОША!

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

               Галина Яловол 4.