Балдахин

Дина Алдабергенова
В комнате с прозрачными шторами
Мрак.
И коты орут под заборами
Так!
Треснуло пространство от горечи,
в такт.
Время, замерев, упадет в ручьи,
Факт.

Разбрелись друзья в жерла полиса,
Крах...
Подарив удар ниже пояса,
В пах...
Взорвалось сознанье - предательство,
Страх...
Провалюсь в причин обстоятельства -
В прах!

Упаду в кровать с балдахином я
Вдруг.
По какой-то глупой причине я -
Труп...
Только кровь пунктиром пульсирует,
Стук...
Злобно заливает квартирную
Глубь.

Пусть взорвется пульс и изменится
Край.
И плевать мне, что в этом месяце -
Май!
Лишь хандры апрельской мне хочется,
Знай!
Наслаждаюсь я одиночеством -
Рай!..

В комнате с прозрачными шторами
Мрак.
И коты орут под заборами
Так...
Лишь хандры апрельской мне хочется,
Знай!
Наслаждаюсь я одиночеством -
Рай!

В комнате с прозрачными шторами
Мрак?
В комнате с прозрачными шторами
Мрак...

12.04.17г