Плохой поэт

Галина Тичер
На нас глядят порою свысока,
Что мы поэты - недоделки,
Не соблюдаем рифмы мы стиха,
И требуются переделки!

А мы творим, что чувствуем, болит,
Виновен, стих не филигранен!
Зато я вкладываю всей строкой
Всю боль, как я душой изранен!

Фото Инет