Здравствуй, Старый Арбат

Ирина Назарова 8
Здравствуй, Старый Арбат, мы давно не общались.
Дождь позволил побыть нам с тобой
в тишине.
Лишь дождинки игриво стекали в ручьи и шептались
Видя счастье в глазах двух влюблённых шагающих в сказочном сне.

Страстно сказочный взгляд мы дарили друг другу
И дождинки игриво звеня целовали нас нежно.
И мечты, и реальность сливались в единое Счастье. По кругу Пролетали обрывки из прошлого, как неизбежность...

11.08.2021

Автор Назарова Ирина