Люблю, что может быть прекрасней

Любовь Шикторова
Люблю, люблю, что может быть прекрасней,
Когда тебе я это говорю.
Люблю, люблю тебя любовью ясной,
И сердце мне стучит: люблю, люблю.

Любовь весне сродни, она – расцвет природы,
Она – родник живого бытия.
Она – источник жизни и свободы,
Она продляет годы жития.

Любовь, любовь, святеннейшее чувство,
Она царит, как Ангел, в небесах.
Любовь, любовь, тончайшее искусство,
Жизнь без любви – агония и страх.

Любовь – волшебница, и существует
На свете много состояний у любви.
Она возносит, и она ревнует,
Она страдает, и она горит.

Любовь, любовь, какое испытанье
Готовит нам на жизненном пути?
Растёт ступенями души сознанье
И помогает к истине идти.