Ты знаешь...

Арман Курмангалиев
Говори со мной, разговаривай,
Очень сильно тебя прошу!
Милым словом, как прежде одаривай,
Я иначе себе не прощу,

Что не справился, не додумался,
Песнь твою поддержать — не прервать.
Опьянен пандемией бездумности,
Я любви резал вены опять.

Все равно, если дерево — дерево,
Принесет оно листья, плоды...
Игнорируя, вновь не поверишь мне,
Все печали мои — до звезды!

Только знай,моя милая,дальняя,
Только верь, через эти века,
Лишь тебе эти строки печальные,
Я с тобой не простился пока.

Прочитаешь-ли их, улыбнешься-ли?
Может там, в уголке твоих глаз,
Заискится слезинка...  Вертется-ли,
То,  о чем я рыдаю сейчас?

Было-ль, не было — недоверием
Уничтожил я то, что искал.
Я отравлен былыми потерями,
Вот, боюсь, и тебя потерял...