Некоторым критиканам 19. 08. 2021г

Юрий Коренблит
Есть критика, есть пошлый "выпендреж",
Играть, бравировать обидными словами,
А в них всегда проскальзывает ложь
И зависть в них - пусть лучше пишут сами.

А ваше критиканство, озорство
И острословие, в кавычках, всем понятны.
В них выпирает ваше естество
И, как на трупе, проступают пятна.

Убит бедняга лишней запятой!
Какое горе, я сейчас заплачу!
Тебе пора братишка на покой,
И от поэзии прими венок впридачу.