Предчувствие

Светлана Текутьева
Я    здесь,    я    в    шоке     пребываю,
Тебя     уж    в    мыслях       воспеваю.
Ты   постепенно в жизнь мою проник,
Быть может это лик любимого возник?      

Я         улыбаюсь           беспричинно,
И     выглядит     всё    так     невинно.
Прекрасной   жизнь  мне  показалась.
От   счастья    вдруг   я   рассмеялась.

Ещё      не    знаю,    что   со     мной,
Но    к     небесам     парю      душой.
Предвижу   :      чудо           впереди,
Ты   только   мои   чувства  разбуди.