Я знаю, встретимся однажды

Елена Дорошко
Я знаю, встретимся однажды.
Столкнут нас улицы уставших городов.
Уже не дрогнет сердце, так как раньше,
И взгляд спокойный и чужой.
А ведь когда-то были вместе.
Не думала, что жизнь нас разведет.
И мы пройдем друг друга мимо,
И вы с другой и я с другим,
Как будто не было той жизни,
Как будто было все чужим.



19.08.2021г.