Прохладой веет от реки...

Ольга Онищук
Прохладой веет от реки,
Туман парит над водной гладью,
И от тепла твоей руки
Уютно мне в твоих объятиях.
Роса накрыла старый парк
Насквозь промокшим покрывалом.
И солнца огненный пятак
Заря уже нарисовала.
Луна растаяла почти,
Поблекли звёзды, догорая.
А мы с тобой на полпути
Туда, где наш кусочек рая.