Вспомни наш розовый закат

Тамара Томская
Вспомни наш розовый закат
И чувств волшебных водопад,
Где волны бились друг о
Друга,
Где ты теперь моя подруга?

Как будто было всё вчера,
Любовь была для нас игра.
Теперь там веселится злая
Вьюга,
А жизнь спешит, а жизнь идёт,
За гранью замкнутого круга.
И всё же, чтобы ты не говорила,
Любили мы с тобой друг-друга.

Я живу далеко, где под снегом
Тайга,
Пепел костров жизнь давно
Разнесла,
Ветер гудит, только плачет
Тайга.
Душа болит, я с горечью роняю
Слёзы,
Я вспоминаю наш с тобой закат
И шелест наклонившейся берёзы.