Скоро наступит осень

Олеся Кузнецова 3
Скоро наступит осень, а на душе вьюга.
С болью давно сроднилась, стала она подругой.
Если с тобой мне плохо, а без тебя можно,
То почему решиться на главный шаг так сложно?

Что-то ещё держит, детская вера в чудо?
Может переболею, может мудрее буду?
Или найду силы, чтобы простить однажды?
Может, все-таки нужно войти в эту реку дважды?