Если слышится

Вера Мартынова 3
  Очень трудно бывает дышится,
  Сердце что-то понять не может.
  Иногда непонятное слышится,
  Не на слух оно принято - кожей!
  Каждой клеткой, суставами, жилами,
  Потому, что хотелось услышать!
  Просто мысли с мечтами кружили,
  А душа замерла и не дышит...