Цените жизнь

Александра Тяпкова
В суете бурных дней
        Мы торопим года,
Забывая, что их
        Не вернуть никогда.
Всё куда-то спешим,
        Жизнь не ценим, увы.
А она ведь одна, -
        О, как мы не правы!