Соответствия

Александр Медников
Пустые головы. Тела бех душ
Творят пустыню, забривая камень.
До глянца. После - принимают душ
Песчаного джакузи. Где - то "амен"
Звучит негаснущим, бегущим эхо.
Под черепушками тихо звенит
Метал от топора, а сам топор,
Найдя табун таких же, не оставит
Ни рук у тулова, ни ног, ни члена...
А приблудив к заброшенной заставе
Затеет меж собой финальный спор.

Так однозубы празднуют замену
Себя - на челюсть, душу на магнит.
И это есть апофеоз успеха.