Город без названия песня

Алла Табукашвили
Возможно я любила,
А может не любила?
Об этом думать поздно,
А  может быть и нет?

А может быть не нужно,
А может всё же нужно?
И в кассе на вокзале,
Плацкартный взять билет.

И покажу я карту,
Соседям по плацкарту.
И пальцем словно в небо,
Свой город укажи.

И может быть не нужно,
А всё же может нужно?
В взахлёб им завераясь,
Я о себе скажи.

Зачем им знать всю правду,
А  может и не правду.
Что города с перроном,
Такого вовсе нет.
 
Ито что попребытию,
В том месте по пребытию,
Куплю в ж/д я в кассе,
Обратный свой билет.

Сосед мой по плацкарту,
Покажет тоже карту.
Возможно втой же кассе,
И он возьмёт билет.

В город без названия,
В тот город без названия.
Где цветов с любимой ,
Не было и нет.