Яблочный Спас

Емельяненко Сергей Константинов
19 августа - Яблочный Спас.
Преображение Господне
Сегодня для нас.
Яблоки в церкви ты освяти,
А потом на здоровье
Их употреби.

Кроме яблок,
Можно есть груши
И виноград.
В православный праздник
Пусть каждый
Будет рад!

19.08.2021г.