Напрасно

Светлана Авджи
Доверчивость, нежность - вдребезги!
Усталая форма отчаянья становится безразличием, спокойным и рассудительным.
Я думаю об отличии предательства и разумности.
По сути - ищу объяснение
жестоким твоим поступкам.
Но знаю, когда не любят, легко обращаются с теми, кто им глубоко безразличен и с кем они врозь по жизни...

19/08/2021