Так бесконечно

Ирина Тишкина4
Так бесконечно-призрачна душа...
И слабенькими ручками своими
Цепляется за тело,- не дыша
За палец держит,- чтоб не упустили...

Боится - чтобы ветер не подул -
Тогда ей ни за что не удержаться...
А может, глупая, он жизнь в тебя вдохнул,-
Чтоб не дрожала,- научась сражаться.

И пусть он свищет - ветер перемен!
Я в сторону от бури не уйду!
И море - точно знаю - до колен!
Я не боюсь судьбы, пусть ветер ду...!


2011г.