Прибавьте жизни

Вера Мартынова 3
  Прибавьте жизни, не жалейте времени,
  Вы, там на небе! Не губите души!
  Не будьте вы жлобами суеверными,
  Добавьте музыки и дайте нам дослушать!
  Не обрывайте вы нам танец жизни,
  Чтоб в небо мы взлетали - только птицами!
  Отсрочьте день последней нашей тризны,
  Чтоб этой жизнью мы успели насладиться!