Я расхерачил телефон...

Станислав Прохоров
Я расхерачил телефон...
Внутри кипит борьба покоя
С желаньем новою строкою
Изнутренний оформить стон.

Зачем ты дразнишься, моя
Неугомонная синица,
Крылом некрупной хрупкой птицы
Изображая журавля?

Мне хочется тебе творить
Мильон скабрёзных сочинений,
Касаньем наших сочленений
О всём об  э т о м  говорить,

Пока так жарко лица рдеют
И ночь наш сумрак сладким деет...

14:08 14.08.2021