Не коснулась ещё золотом волос...

Ольга Белоус 3
Не коснулась ещё золотом волос
И не бросила мне под ноги раскраску,
Не кружатся в вальсе листья, что с берёз,
В предвкушении осенней доброй сказки,

В атмосфере этой чувствую я мглу,
Как она ко мне на цыпочках крадётся,
Тихий шорох и походку я могу
Узнавать, но вскоре встретиться придётся.

Её снова буду рада увидать,
Что восторженно придёт, проникновенно.
И о том, что бесподобно увядать
Так способна вся природа, и мгновенно

Этот стих её портрет отобразит,
Передать красу перо словами просит,
Восприятие со всеми разделив
Этой яркой и печалящейся гостьи.