Нежная роза

Поэтишка
Нежная роза, в кремовом цвете,
Ты заменяешь собой всё на свете!
Ты вытесняешь сложности дня,
Ты наполняешь любовью меня.

Мир окружает терновой стеной
Трудно остаться хорошим порой,
Но аромат твой и нежность твоя,
Так и толкают на подвиг меня.
Силы собрав, что достались от Бога
Зло прогоню от родного порога.
Я окружу тебя лаской своей,
Только цвети и вянуть не смей.

Нежная роза, мягких тонов
Я любоваться тобою готов
Днями, ночами, летом, зимой,
Как же мне дорог твой образ родной!

Нежная роза, мой райский цветок
Я так люблю каждый твой лепесток...