Галь, вдохновения, добра!

Светлана Черникова -Чернокожих
Поздравляю с Преображением Господним! Пусть в каждый дом войдет праздник, а небесные ангелы принесут хорошие новости... Пусть любовь и радость навсегда поселятся в вашей душе и станут истинными добродетелями!

Галине Циманович   http://stihi.ru/avtor/cheremashka


Корзины яблоками полня,
Ловлю себя на том, что помню,
Как в детстве с бабушкой  в авоськи
Их собирали, чтобы гости
Могли увидеть что берут...
А утром в город их маршрут...

Вдруг в памяти всплыла стихира
И Гали Циманович лира...
Пусть виртуальная подружка,
Но дорожу я этой дружбой,
И пусть покинула портал -
На время, а не навсегда...

Сегодня у  Галины праздник
И пожеланий много разных
Услышит от своих родных...
Я подхвачу, продолжу их
И пожелаю от души
Своим здоровьем дорожить,

Быть оптимисткою и дальше,
Бить юмором по злу и фальши
И ставить всех невежд на место
Своей иронией известной..
Галь, вдохновения, добра!
И с днём рождения! УРА!!!

Дорогая Галечка, я поздравляю тебя и желаю прекрасной, во всех смыслах и со всех сторон, жизни....Будь здоровой, энергичной, целеустремлённой... Пусть на пути к твоим мечтам, не будет преград и трудностей, пусть на каждый день звёзды сулят тебе только радость... Желаю огромного счастья, а также любви и состоятельности!
С теплом обнимаю,