В темноте рубиновых ночей

Елена Аблогина
Мне бы только взять и потеряться
В запредельной нежности твоей
И напившись чувством, разрыдаться
В темноте рубиновых ночей.

Я хочу расплакаться как в детстве,
Чтобы всем запретам вопреки –
Выдохнуло и вдохнуло сердце
Качественно новые стихи.

Все стихи мои – о выходе и входе,
О разлуке и о поиске Пути,
О Вселюбящем и Милостивом Боге
И о запредельности Любви.

Не понять – умом. А мне – не скрыться
В темноте рубиновых ночей,
Одеялом мира не укрыться
И остаться преданной ничьей.

19 августа 2021 год