Мамочке

Оксана Абдусалимова
Мамочка моя родная
Каждый день молюсь Богам,
что бы снова прежней стала
В танец папу повела..
Не сдавайся! ещё рано
Только жить вон начала
Если помнишь обещала
Свадьбу внукам отыграть.
Я с тобой ежесекундно
Километры не почём
Ощути мою поддержку
Знай все будет хорошо!