Граница небес

Восьмое Число
Сижу один в затишье,
Гляжу я в небо - знаю, что ты там,
Стремлюсь все выше, выше,
К небесам.

Как радуга, дорога прописная,
Из моря туч и грустных облаков,
Смотрю я ввысь, вот-вот я улетаю -
Мой путь таков.

Тот жуткий сон, как лунное затменье,
Когда шел дождь и плакала гроза,
И колыхая от любого дуновенья,
Горели небеса.

Я на краю осколка неземного,
Услышал голос, тот, что мне сказал
Из неба глубины лазурно-голубого:
"Твой час настал".

2008 г.