Испытание за испытанием

Елена Редекоп
Испытание за испытанием
сопровождают людей,
множество в жизни экзаменов,
и сдавать их с годами трудней.

Часто в жизни торопимся
решения принимать,
а надо бы волю Господа
в терпении узнавать.

Желает Господь нам радости,
благословляя в пути,
но с условием, что останемся
на узкой тропе мы с Ним.

Помогает сдавать экзамены,
руку помощи протянув,
лишь сдав, наполнимся радостью,
иначе мир не вернуть.

Учит прощать обидчиков,
благословлять врагов,
во всех ситуациях жизненных
советы давать готов.

А когда пройдём испытания
на верность и на любовь,
пред Господом Славы предстанем мы,
в Царство любви войдём.